Версия для слабовидящих

На портале «Работа в России» запущен опрос на тему соблюдения трудовых прав в период пандемии

25.03.2020

«Работа в период пандемии коронавируса» - такова тема опроса, запущенного на портале Роструда trudvsem.ru. Какие меры защиты от коронавируса применяют в вашей организации? Предложен ли сотрудникам переход на дистанционное исполнение трудовых обязанностей? Если он уже состоялся, как выплачивается зарплата? Всего предлагается ответить на семь вопросов.

Размещены они на портале Роструда «Работа в России». Пройти опрос, в котором в настоящее время приняли участие свыше семи тысяч человек, можно по ссылке https://trudvsem.ru/information/questionnaire/list_employer?autostart=bba61650-6af4-11ea-bf8f-7b5f00dc3731.

Напомним, что на заседании Республиканской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, состоявшемся 20 марта в Доме Правительства РБ, стороны социального партнёрства подписали обращение к работодателям региона в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, в котором рекомендовали им рассмотреть возможность перевода сотрудников на дистанционную работу, в частности, беременных женщин, лиц старшего возраста.