Версия для слабовидящих

Гострудинспекция совместно с «Радио России-Башкортостан» запустили информационно-разъяснительную программу «Рабочий вопрос»

07.02.2020

Проект нацелен на разъяснение актуальных вопросов трудового законодательства, волнующих как работающих жителей республики, так и желающих трудоустроиться.

Оплата какой работы начисляется сверх МРОТ? Почему нельзя соглашаться на бесплатную стажировку перед трудоустройством? Что нужно знать о процедуре увольнения? Как проводится расследование несчастных случаев на производстве? Ответы на эти и многие другие вопросы дают специалисты Гострудинспекции в эфире информационно-разъяснительной программы.

«Рабочий вопрос» выходит в эфир два раза в месяц по понедельникам, в 15.45, в FM-диапазоне на частоте 89,5 в Уфе, а также на сайте gtrk.tv. Там же указаны FM-частоты в других городах и районах республики. Ведущий программы – Сергей Трифонов.

Два первых выпуска программы можно прослушать по ссылкам: https://gtrk.tv/proekty/series/rabochiy-vopros-200120-rabotu-dekreta, https://gtrk.tv/proekty/series/rabochiy-vopros-030220-stazhirovka-trudoustroystvom. Следующий эфир: 17 февраля, в 15.45.