Версия для слабовидящих

Коллектив Гострудинспекции в Республике Башкортостан глубоко скорбит в связи с безвременной кончиной главного технического инспектора Федерации профсоюзов Республики Башкортостан Шкалея Леонида Давыдовича

19.06.2017

Коллектив Государственной инспекции труда в Республике Башкортостан и лично руководитель Татьяна Астрелина глубоко скорбят в связи с безвременной кончиной главного технического инспектора Федерации профсоюзов Республики Башкортостан Шкалея Леонида Давыдовича.

 Мы потеряли прекрасного человека, грамотного специалиста, оставившего яркий след в истории не только Федерации профсоюзов, но и региона в целом.

Своим мудрым подходом к решению поставленных задач, умением видеть перспективу, компетентностью и невероятной работоспособностью Леонид Давыдович заслужил непререкаемый авторитет высочайшего профессионала и специалиста в области охраны труда.

Леонид Давыдович, будучи неординарной личностью, неравнодушной к судьбе своего Отечества, навсегда останется в наших сердцах отзывчивым, добрым, чутким человеком по отношению к  коллегам, ученикам, ко всем, кто был знаком с ним.

Его безвременная смерть - тяжелая утрата для всего нашего коллектива. Выражаем искренние соболезнования родным и близким, всем, кто работал с Леонидом Давыдовичем, знал и уважал этого человека.  Светлая память об этом прекрасном  человеке  надолго останется в наших сердцах!