Версия для слабовидящих

Вступают в силу новые Правила по охране труда в лесозаготовительном, деревообрабатывающем производствах и при проведении лесохозяйственных работ

15.03.2016

Государственная инспекция труда в Республике Башкортостан информирует, что 13 мая 2016 года вступают в силу Правила по охране труда в лесозаготовительном, деревообрабатывающем производствах и при проведении лесохозяйственных работ (далее - Правила), утвержденные приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 2 ноября 2015 года № 835н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 9 февраля 2016 г. № 41009). 

Указанные Правила устанавливают государственные нормативные требования охраны труда при проведении лесозаготовительных, лесохозяйственных работ и работ по обработке древесины. Требования Правил обязательны для исполнения работодателями - юридическими лицами независимо от их организационно-правовых форм и физическими лицами при организации и осуществлении ими лесозаготовительных, лесохозяйственных работ и работ по обработке древесины.