Версия для слабовидящих

14–15 ноября 2013 г. в Уфе состоится Межрегиональная конференция по охране труда «Роль управления охраной труда в обеспечении здоровья работников»

11.10.2013

конференция.jpgОрганизаторы конференции: Министерство труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан,  Негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Башкирский межотраслевой институт охраны труда, экологии и безопасности на производстве» (НОУ «Межотраслевой институт»).

Конференция проводится при содействии Государственной инспекции труда в Республике Башкортостан.

В рамках конференции планируется проведение пленарного и секционных заседаний, а также круглых столов. Будут обсуждаться изменения в законодательстве и их влияние на управление охраной труда, результаты исследований, касающиеся производственного травматизма, профессиональных заболеваний и профессионального риска. В работе конференции примут участие ведущие специалисты в области охраны труда Российской Федерации, Приволжского и Уральского федеральных округов  и Республики Башкортостан. К началу конференции планируется выпуск сборника пленарных докладов и тезисов выступлений.

Стоимость участия одного специалиста 4500 руб. Расходы на проживание в организационный взнос не включены.

Заявки на участие в конференции, доклады и тексты выступлений  необходимо представить в срок до 22 октября 2013 г. по электронной почте: pr@bmipk.ru или kafedra-ot@bmipk.ru

Если публикация материалов не предполагается, подать заявку на участие можно до 11 ноября 2013 г.

При отправке материалов электронной почтой необходимо убедиться в их получении, связавшись по тел. 8 (347) 251-56-80 (Заббарова Елена Васильевна) или 8 917-799-58-41 (Сокова Надежда Евгеньевна).

Форма заявки на конференцию (62,50kb)

Распоряжение Правительства РБ (1,31Mb)

 Конференция будет проведена на базе ГУП «Санаторий «Юматово» (http://www.yumatovo.ru/), расположенного в экологически благоприятной зоне в пригороде Уфы. Все организационные мероприятия запланированы в едином комплексе зданий.