Версия для слабовидящих

Ситуация с долгами по зарплате в ОАО "Туймазыстекло" рассмотрена на заседании Правительственной комиссии

25.09.2013

24 сентября в Министерстве промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан прошло заседание Правительственной комиссии, на котором рассмотрена ситуация с долгами по зарплате в ОАО "Туймазыстекло".

На предприятии с осени прошлого года задерживается заработная плата. К сентябрю 2013 года долги составляют около 70 млн. руб. Предприятие практически не ведет производственную деятельность, отключено электро и газо-снабжение.

Распоряжением Правительства Республики Башкортостан  от 20 сентября 2013 года  № 1176 создана Правительственная комиссия по вопросам финансового оздоровления ОАО "Туймазыстекло" под председательством заместителя Премьер-министра   Правительства республики  Д.В. Шаронова, в состав которой наряду с представителями Минпрома, Минтруда, Минэкономразвития и других республиканских ведомств вошел и руководитель Гострудинспекции в РБ А.М. Цибизов.

В течение месяца Правительственная комиссия должна представить руководству республики  предложения по финансовому оздоровлению предприятия.