Версия для слабовидящих

28 апреля состоится V Республиканский конкурс «Лучший инженер по охране труда - 2011», приуроченный к Всемирному Дню охраны труда.

07.04.2011

Основными целями конкурса являются: повышение эффективности и качества работы по созданию в организациях безопасных и здоровых условий труда, пропаганда положительного опыта работы в области охраны труда, повышение престижа и значимости должности «Инженер по охране труда».

          Участники конкурса (руководители и специалисты служб охраны труда и лица, на которых возложены обязанности инженера (специалиста) по охране труда) делегируются организациями Республики Башкортостан или выступают на конкурсе самостоятельно. Число участников конкурса от одного предприятия не ограничено.

         Впервые в рамках V Республиканского конкурса «Лучший инженер по охране труда - 2011» будет проводиться дополнительный командный конкурс проектов по совершенствованию проводимой работы по охране труда. В командном конкурсе (4 человека) участвуют команды, делегируемые организациями и предприятиями РБ. В составе команды могут быть один или несколько инженеров по охране труда.

         Учитывая актуальность совершенствования работы в области охраны труда, Гострудинспекция рекомендует специалистам предприятий принять активное участие в конкурсе.

            Подробности об условиях и порядке проведения конкурса опубликованы в СМИ, в т.ч. в республиканской специализированной газете «Охрана труда и промышленная безопасность» и размещены на сайтах Минтруда РБ www.mtsznrb.ru, Федерации профсоюзов РБ www.fprb.ru и НОУ «Межотраслевой институт» www.bmipk.ru.